Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
И теперь играть постоянно в окне? Проблема начинает напрягать, купил Digital Deluxe. За что деньги отдал, до сих пор не понимаю. А решения проблемы не видно. И дело не в HDD. Дело в рукожопости разработчиков и тех, кто латает недочёты. Если первый пост в этой теме сделан 15.03.2016 а сегодня уже 13.08.2016, то какая тут вообще нафиг тех.поддержка? Что я могу спросить у таких же игроков как и я? Или тут каким то образом затесались программисты? Тех.поддержку, по моему мнению должен осуществлять персонал EA или Ghost Games. Ну уж никак не игроки. Такое чувство, что они сделали игру, а про недочёты пускай разговаривают на форуме. Нам не до них. Мы будем дальше клепать игры с багами на подобе этого, а потом открывать форум для того чтобы игроки дальше обсуждали эти баги. И так далее. Неправильное отношениe к своим игрокам EA.
Характеристики компьютера:
MSI Z87-G45 Gaming
Intel Core i5-4670K CPU@ 3,4Ghz
8Gb DDR3 Kingston HyperX Beast 2x4GB
MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G с драйверами версии 368.81 от 14.07.2016
Форум и создан для общения игроков. Всегда можно напрямую обратиться в техподдержку ЕА и к разработчикам игры Ghost Games.
в том то и дело что нельзя) тупо в форум перекидывает
Что 1080p, что 720p - без разницы, текстуры пропадают. А вот светодиод HDD горит как бешеный! Вот и не успевают текстуры дороги загрузиться. 😢
ShaneRouge написано:
После перестановки на SSD проблема решилась.
Нету SSD. А что бы в настройках подкрутить, что бы объем данных текстур уменьшить? Многие советуют отключать сетевую игру.
Спасает более быстрый носитель, как вариант только SSD, крутить и пытаться что-то оптимизировать в самой системе с HDD - БЕСПОЛЕЗНО, провалы останутся 😉
Патчей тоже не стоит ждать по этому поводу, текстуры резать - игру в * убивать :D
Вот ролик как на SSD всё работает: