Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Проблема решена установкой SSD. И система стала быстрее работать, и провалы исчезли. Танцы с бубном - по-моему менее перспективны. Отжалеть 80 баксов на нормальный SSD по-моему любому под силу. 😎
Нда... не долгой была радость от покупки. Наконец-то дождался скидки на НФС и вчера купил. И та же проблема, что и у всех. А получается, что ничего так и не исправили? Я понимаю, танцы с бубном, ССД и настройки графики, но ведь такого быть не должно. Печаль((
ЕА задолбали свой кривой Frostbite во все игры совать! Либо движок доработали бы либо новый сделали, на котором текстуры не пропадают и не замыливаются. Играл в Need For Speed Rivals там тоже постоянно такое происходило. Неужели не понятно, что движок не подходит под гонки...И не на репорты не отвечают, как будто провалы сквозь текстуры это норма.
AMD-FX 8350
Asus GTX-660 2gb
8gb 1333
Я то думал, что у меня проблемы из-за слабого железа. Оказывается проблема не у меня одного и дело даже не в железе.
Сам прикол в том, что провалы в землю только во время гонок, пробовал просто наваливать по всему городу ни разу не провалился.
С таким отношением EA games к своим игрокам, я думаю NFS 2017 провалится с треском, потому что её практически никто не купит после такого.
Обычная дефрагментация жёсткого диска действительно помогает. Провалов стало меньше. Раньше тупо проваливался в землю, а сейчас стоит только притормозить как текстуры асфальта подгружаются. Только дефрагментацию лучше делать сторонним софтом, а то я пробовал стандартным дефрагментатором, никаких изменений, а после стороннего улучшения заметны. Игра стала шустрее, тормоза практически исчезли.