Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Обычная дефрагментация жёсткого диска действительно помогает. Провалов стало меньше. Раньше тупо проваливался в землю, а сейчас стоит только притормозить как текстуры асфальта подгружаются. Только дефрагментацию лучше делать сторонним софтом, а то я пробовал стандартным дефрагментатором, никаких изменений, а после стороннего улучшения заметны. Игра стала шустрее, тормоза практически исчезли.
Ага... а тут еще один нюанс вывалился для полного счастья. После обрыва связи с сервером ЕА во время игры, все 50% пройденной игры пропали. Теперь все сначала...
Стоит железо
win 8.1 pro 64 bit
i5-4570 3.2 GHz
8 GB ram
Nvidia GTX 950 2 GB GDDR 5
HDD SATA 2Tb Hitachi UltraStar A7K3000 64mb
И все равно текстуры постоянно пропадают в одном и том же месте, запарило ужас как
Ставить ssd
Я купил игру за 2000 рублей не за тем что бы покупать ssd к ней
Что сложного выпустить пач что бы он исправил это
У меня SSD стоит под систему, провалы есть.... Мне что тепер ьвсё сносить и ставить заново чтоб поиграть в нфс
???
Need For Speed - эксклюзивное издание - периодически в процессе гонки автомобиль проваливается под землю, и начинается загрузка как при аварии если вылетел с трассы. В гонках на время это отнимает драгоценные секунды и не могу закончить из-за этого несколько заданий. Что сделать, чтобы машина все таки ехала по дороге а не проваливалась в потусторонний мир?
Win 10x64 Pro / 980 / 4770k/16RAM