Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Что 1080p, что 720p - без разницы, текстуры пропадают. А вот светодиод HDD горит как бешеный! Вот и не успевают текстуры дороги загрузиться. 😢
ShaneRouge написано:
После перестановки на SSD проблема решилась.
Нету SSD. А что бы в настройках подкрутить, что бы объем данных текстур уменьшить? Многие советуют отключать сетевую игру.
Спасает более быстрый носитель, как вариант только SSD, крутить и пытаться что-то оптимизировать в самой системе с HDD - БЕСПОЛЕЗНО, провалы останутся 😉
Патчей тоже не стоит ждать по этому поводу, текстуры резать - игру в * убивать :D
Вот ролик как на SSD всё работает:
Исправил проблему так:
Сделал дефрагментацию диска + Поставил расписание дефрагментации ежедневно
В игре сделал всё на минимум (разницы всё равно почти нет), и поставил вертикальную синхронизацию
Запускаем игру от имени администратора и спокойно играем
Update:
В гонке с Эми и Накай-саном в конце всё равно провалился. Гонку прошел на разрешении 1360x768, потом вернул макс.разрешение обратно
Короче, у меня другое решение проблемы... играю мало но пока ни разу больше не было провалов. поставил ЧАСТОТУ ОБНОВЛЕНИЯ в самой игре - 30 ГЦ, сделал ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ДИСКА, В ДИСПЕЧЕРЕ ЗАДАЧ заходим в ПОДРОБНОСТИ(на windows 10) и поставил приоритет nfs на ВЫСОКИЙ, графику почти не трогал, на высоких) При желании можно и на средние поставить разницы тоже не особо замечаю. И на всякий случай отключил антивирус)
i5-4460,970,8gb RAM.При гонках с Эймой (или как там её) в самом конце гонки пропадает текстура моста.Шикарная игра,просто 10/10
если ты собрался играть с частотой 30 герц, то проще выкини свой комп
вообще то частота монитора не меняется - 60ГЦ и у кого то 144 т.к. это ЖК! а в игре эта настройка не меняет практически ничего т.к. фпс при этом не ограничеваеться 30 кадрами потому что это не вертикальная синхронизация! разницу в 60 и 30 фпс я вижу и смотрел на счетчик кадров.
расстяни окно на весь экран и играй
Погорячился сперва. Проблема решена с помощью O&O Defrag + 30 Hz в настройках игры + вертикальная синхронизация. Я один такой, кому не потребовался SSD?
До этого падал в первой же гонке с Эммой раз 30 и уже было отчаялся...почему я сразу не почитал все возможные варианты на форуме, не пойму. Танцоры с бубнами сложили довольно действенную схему, за что им отдельное спасибо.
Проблема решена установкой SSD. И система стала быстрее работать, и провалы исчезли. Танцы с бубном - по-моему менее перспективны. Отжалеть 80 баксов на нормальный SSD по-моему любому под силу. 😎