Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
2017 год а проблема в игре все та же. Это просто П***ЕЦ разрабы !!!
Деньги верните. Делать мне больше нечего как платить за игру и танцевать с бубном !
В настройках частоту на 30. Не помогло мне. Все еще едем в преисподнюю нфс 2016
1. Установка на SSD (не помогло)
2. Переустановка игры (не помогло)
3. Переустановка дров (не помогло)
4. Настройки графики (не помогло)
5. Увлечение виртуальной памяти (не помогло)
ИТОГ: Запрос на возрат денег.
да согласен проваливаешься тока в определенных местах шоссе перед мостом с неоновыми лампами там постоянно пропадают и у меня в гонках (спринт) тока с ним проблема в плане текстур а так все остальное норм так у меня еще и к тому же ссд диск стоит(((
i5 6400
SSD 120Gb
Gigabyte GTX1060 6Gb
ОЗУ 8Gb DDR4
и что?! этого мало для этой игры......
я не думаю что она требовательней ведьмака 3 или гта 5 так что деньги на ветер....
проблема с текстурами тока в сюжете парни играйте в спидлист там все норм ни каких проблем нет
Горе модераторы еще и темы удаляют. Деньги не возвращают. Их постигнет судьба Известной франшизы про Асс.....
Мерзкие "геи" все удовольствие от игры испортили этими багами.
Клиентов поимели. Ничего не исправили. А смысл в дальнейшем покупать? Каков привет, таков и ответ!!!
Такая же проблема в гонке с Эйми на тачке кумира, где-то в начале.
Как не поеду тупо текстуры исчезают
Так то игра под Nvideo заточена начальный ролик тебя не смутил ?
Я установил Windows 10 и игрушка пошла идеально, хотя на Windows 7 64 bit было не возможно играть, вечно текстуры пропадали.