Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Nfs выкидывает в меню при загрузке. Соединение прервано.

При любой попытке зайти в мир или выйти на экран с загрузкой и геймпадом, как буквально через секунд 15 выходит сообщение: Соединение с сервером прервано. Вы будете перенесены в меню........Ну или как-то так.

Раньше, при первой загрузке и первом запуске игра нормально работала.

Потом была удаленна, был перерыв в игре.

Теперь недавно я опять установил игру и вот вылазит эта ошибка и не даёт играть.

Я всё перепробовал. Брандмауэр отключал. Антивирус нету, как и фаервола. Порты указаные открывал. DNS чистил. Host чистил.

Драйвера на видео переставлял. Игру переставлял. Скоро прибегну к бубну, если решение не найдётся.

Что делать то ?

2 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Netral00 

Попробуйте воспользоваться данными способами решения проблем с подключением. Перезагрузите ваш роутер и обновите его прошивку. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Короче, по выше указаной ссылке я проделал все те средства, что были как бы стандартными.

Про решения для пк я молчу, потому что уже всё делал и не помогло.

Результаты UOTrace есть ввиде 2 файлов текста, которые прикрепленны здесь.
    Там ясно видно что потеря пакетов только по двум каналам.

Проверка соединения Speedtest показала нормальные результаты.

А именно пинг в 16 мс( и не менялся даже после 10 тестов) и скорость скачки/загрузки в 60-95 мбит/с.

То есть проблема не в высоком значении пинга или нестабльном соединении.

Система windows 7 64 бит, если что.

Само подключение к инету проводное от GoodLine. Никакого роутера или маршрутизатора не используется.

Только простой коммутатор или как там коробочка эта называется, но там соединение идёт почти напрямую через него и он только разделяет инет на комп и телек.

Так что проблема не в соединении.

А в чём ? повторяю: Порты открыты, всё другое подчистенно, дрова новые.

И не работает)

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 2 hours ago