Forum Discussion

55432422's avatar
55432422
Seasoned Newcomer
2 months ago

NFS - Heat. Восклицательные знаки на карте

Добрый день. 
Я играю в NFS Heat (ПК версия из Steam) уже много времени. Со временем, на карте появляются гонки, на иконке которых справа сверху стоит желтый восклицательный знак (!). Смотрите скриншоты.
Я побеждал много раз в этих гонках и проходил повторно несколько раз эти гонки. Но, восклицательный знак никуда не исчезает. 

Подскажите, пожалуйста, что означает этот восклицательный знак? Как завершить такую гонку???
Я искал информацию об этом в гугле, в FAQ вашего сайта , а также у Chat GPT. Но нигде нет информации о том, что означают эти !восклицательные знаки. ПОМОГИТЕ.

Я писал в техподдержку EA. Мне сперва посоветовали почистить кэш windows + кэш игры. Я это сделал, но это не помогло.

Потом EA посоветовали мне написать на форум сюда.

Помогите плиз. Как убрать эти восклицательные знаки? Что вообще они означают?

(CM: Thread moved from EN NFS to RU NFS. Please post in the language of the board.)

2 Replies

• Гугл спокойно даëт ответ.

https://www.playground.ru/need_for_speed_heat/forum/ne_vypolnennye_gonki-1596212#28982614

• 55432422's avatar
    55432422
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Спасибо. Оставлю здесь ответ, который написан по ссылке (наверное он правильный, но не точно). Может кому-то еще поможет.

На некоторых гонках восклицательные значки не пропадают чтобы на них можно было повторно зарабатывать опыт для повышения уровня - если после 1-го прохождения всех доступных гонок не хватило очков. Даже после получения 50-го уровня могут гореть.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,506 PostsLatest Activity: 4 hours ago