Играю на ноутбуке, интегрированная видеокарта как раз intel HD 4600, а дискретная Nvidia GTX 870, при запуске просит обновление драйвера, как там выше товарищ писал и скрин слал, но ладно, игноря ошибку запускал пробную, игра запускалась, проходили все заставки, доходило до меню с нажатием пробела для входа в игру, и нажатием L для выхода, и все, никаких откликов от нажатий не было, только ALT+TAB чтобы свернуть, и далее не разворачивалось, это постоянная ошибка! НО! Пару раз, каким то образом, тыкая всевозможные комбинации клавиш, игра разворачивалась, и клавиатура уже работала, и играл на ИНТЕГРИРОВАННОЙ карте, ибо знаю на что способна дискретная! В общем не знаю, куча проблем с одной игрой, и с батлфронтом то же самое было, поэтому не купил! В чем причина, как решается? Все дрова обновлены, все новые, и интеловские обновил, но при запуске пишет старые драйвера, хотя сама программа интел пишет обновленную версию драйвера! И в панели Nvidia принудительно ставил запуск через дискретную, все равно не помогает!Опытный пользователь пк,и не вижу уже каких то мне доступных решений! Может вы знаете?