Покупали бы "зелёные" видеокарты и играли бы без проблем, как я.
Давайте ка не будем про карты вот красные, зеленые начинается 🙂 На зеленых проблем тоже хватает, вчера читал здесь где то что у парней что на 960 что на 980 то же самое и не удается нормально поиграть. Каждый берет что ему нравится или по его финансовым возможностям. Как бывший владелец 780 могу с уверенностью сказать что ни капли не жалею что успел приобрести еще до того как мир сошел с ума и ценник совсем взлетел r9 390. Во все игры играю на ультра, а всевозможные сглаживания выкручиваю на все что можно благодаря 8 гигам. Далеко ходить не нужно и если верить msi afterberner, последний хитман 120-70 фпс. Сглаживание ssaa на 2.0, то от 30 до 40. Лара последняя от 60 до 90, ssaax4 от 30 до 40. Гта 5 все на ультра со всем сглаживанием от 30 до 45 чуть уменьшить что нить соответственно больше. Да даже когда нфс не вылетает и играю показывает все на ультра и гуляет от 60 до 90 фпс. Иногда просадки до 40 на мостах. Но это у многих так. А вот то что есть косяк это да. Из зеленых сейчас если тока брать то 980 или 970 в слай. И то перед выходом паскалей я не уверен стоит ли. Или ждать следующего года когда выйдут паскали. Очень многие сменят свои видяхи скоро на них и я скорее всего тоже не исключение, когда реально будет DX12, а не поддержка его как сейчас. Будут другие цены и другая битность и другой объем памяти. Но ценник сейчас одной видяхи составляет как собрать целый системник раньше тормознет многих и правильно. Ничего против зеленых не имею тоже . Сам просидел на них довольно таки долго. Но красные сейчас просто ближе по душе и цене. А на года 2 этих карточек хватит. Так что не будем про красных и зеленых. У кого что стоит в коне под столом и пусть стоит 🙂
Кстати пробовал откатывать дрова до 15.7, все равно такая же ошибка. Нужно в общем ждать что нить друзья 🤐