Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

NFS 2015 Ошибка драйверов и вылет

Доброй ночи.

У меня возникла проблема с NFS 2015 на ПК.

Игра вылетает на этапе загрузки карьеры, с крашем драйвера видеокарты и последующим его восстановлением.
Видеокарта MSI Radeon 6950 2gb, все настройки выкручены в минимум. Разрешение 1920х1080, пытался уменьшить его на 720, ничего не изменилось.
Проверял загрузку видеокарты во время запуска карьеры, она не достигала 100%.
Драйвера стоят последние(15.3).

P.S. Скриншот с ошибками прилагаю.

169 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Значит, решение проблемы не принимаем...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

и так делюсь своим секретом запуска игры, а точнее как зайти в нее если не нажимает интер или пробел, делаем следующее заходим в 

Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей и на вкладке изменить параметры контроля учетных записей переводим ползунок то в низ подтверждаем а потом в верх и подверждаем потом на 3 полоску и так делаем несколько раз подрят, после чего вам обратно развернет игру и можно будет нажать на пробел или начнет подключать к серверам EA

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Короче игра не будет запускатся на карточках серии 6000 так как AMD перестали выпускать дрова для нее. Вот на серии 7000 и более все отлично работает.

Вообщем из-за того что на 6000 применяются старые технология новая игра не заработает. Если конечно АМD решат обновить так сказать СОФТ для 6000 то возможно всё получится. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Господа.. тема еще актуальна так?) Имею GTX  1080  .. Являюсь про-энтузиастом..Столкнулся с такой же проблемой.. детально разобрал и нашел определенные решения.. Готов обсудить..  решение проблемы для основной группы  писишников.. не АМД..

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@AllfoulBeforeMe

В следующий раз постарайся записать видео без мата, словно подростки в подъезде.

Сюда и дети заходят.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В следующий раз не читай мне нотаций..я могу себе позволить не прислушиваться к мнению других людей..я решил проблему за 15 минут..ты не решил до сих пор..прошло  полгода).. дети вырастают..начинают пить ..курить..принимать наркоту и спать с мужиками..   в видео понятно что нужно либо выставить настройки как у меня..либо уменьшить частоту чипа принудительно через мси афтербеннер и проблема будет решена..для 6 серии амд решения нет и не будет..я не признаю амд за игровые карты..сама компания амд  похоже тоже) чтож..всем адъес..

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Использовав драйвер 368.69 смог получить стабильность на 1440 P  https://www.youtube.com/watch?v=je_ZW7s8Gd0  рекомендую именно его. Последний драйвер косячный. Проблема решаема, вертикалку включить и тени на высокие обязательно.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 days ago
4,622 Posts

Recent Discussions