Forum Discussion
Скачал пробную версию на свой пк и был разочарован. Даже в главном меню процессор нагружен на 100% и каждую минуту игра ловит фриз на пару-тройку секунд. Играть так невозможно. Мой конфиг: i3 8100 (4x3,6 GHz), 1060 6GB, 16 GB (2400 MHz). Кто-то скажет, что процессор слабоват, но я что-то сомневаюсь, что для отрисовки главного меню, где кроме машины и твоего персонажа ничего нет, нужен i9 9900k, чтобы ничего не тормозило. После запуска игры она грузит процессор на 100% во всех игровых моментах, независимо от того, что происходит на экране. EA, может вы там майните что-то? Почему не на видяхе тогда?)
У кого-нибудь есть такая проблема когда игра только загрузилась и появилась машина на карте (где свободная езда) игра примерно около минуты дико фризит и тупит? но примерно через пару минут эти фризы проходят и можно ездить уже нормально? такое было и в nfs payback теперь и в Heat наблюдаю. И это как-то происходит не всегда, иногда появишься и сразу можно ездить нормально, а иногда глючит дико. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Конфиг компа:
Intel Core i7 7700
BEQIET DARCK ROCK PRO 4
MSI Z270 Gaming Plus
DDR4-2933 cl15 Crucial Balistix 32gb (2x16 Dual Channel)
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC edition 6GB GDDR6
Seasonic Focus Plus 550 Gold SSR-550FX
SSD Samsungs 860evo 500гб
HDD Western Digital 500гб
Cooler Master Master box Lite 5
- 6 years ago
@Rozetka_img_zip написал (-а):У кого-нибудь есть такая проблема когда игра только загрузилась и появилась машина на карте (где свободная езда) игра примерно около минуты дико фризит и тупит? но примерно через пару минут эти фризы проходят и можно ездить уже нормально? такое было и в nfs payback теперь и в Heat наблюдаю. И это как-то происходит не всегда, иногда появишься и сразу можно ездить нормально, а иногда глючит дико. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Конфиг компа:
Intel Core i7 7700
BEQIET DARCK ROCK PRO 4
MSI Z270 Gaming Plus
DDR4-2933 cl15 Crucial Balistix 32gb (2x16 Dual Channel)
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC edition 6GB GDDR6
Seasonic Focus Plus 550 Gold SSR-550FX
SSD Samsungs 860evo 500гб
HDD Western Digital 500гб
Cooler Master Master box Lite 5да, у меня такое, только время фриза поменьше, фриз есть на выходе из гаража, на входе в гараж, на входе в любое соревнование, через раз за старте гонки и во время гонки или свободной езды периодически на пару тройку секунд зависает. Как временное решение ограничил через риватюнер (который с афтербернером ставится) максимальную частоту фпс до 40, так загрузка CPU и GPU на моем железе всегда меньше 100%, и субъективно фризы стали короче по времени.
- 5 years ago@Rozetka_img_zip Как же похожа моя ситуация на твою это что то ...такая же проблема такая же система только i7 7700k и карта Rx 5700xt как мне надоели эти фризы менял драйвера где то лучше где то хуже когда идёт погоня с ментами ночью ужасно фризит как только один все норма но иногда а когда стартуем на заезде тоже фризы ужас просто не может же это система так глючить в других играх все четко идёт
- 5 years ago
Происходят фризы в момент дрифта, резкого разворота машины на 180 градусов, в момент старта события или его завершения...
Вот мой конфиг - https://valid.x86.fr/8u2rtl
Всё на ультрах, масштаб 150%. Загрузка процессора: 35% в пике, загрузка ГПУ: 85% в пике, загрузка видеопамяти: 9.4Гб
EA, вы в очередной раз жидко обосрались, моё почтение. Умеете, могёте!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
NFS Studio
Solved5 days ago