Forum Discussion
6 years ago
Скачал пробную версию на свой пк и был разочарован. Даже в главном меню процессор нагружен на 100% и каждую минуту игра ловит фриз на пару-тройку секунд. Играть так невозможно. Мой конфиг: i3 8100 (4x3,6 GHz), 1060 6GB, 16 GB (2400 MHz). Кто-то скажет, что процессор слабоват, но я что-то сомневаюсь, что для отрисовки главного меню, где кроме машины и твоего персонажа ничего нет, нужен i9 9900k, чтобы ничего не тормозило. После запуска игры она грузит процессор на 100% во всех игровых моментах, независимо от того, что происходит на экране. EA, может вы там майните что-то? Почему не на видяхе тогда?)
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
@CURIO51TY
Ну вашего процессора реально мало. У меня Р-зен 5 1600х, 16гб озу, rx480/4 и проблем вообще нет. Загрузка процессора 70%, играю на высоких.
Ну вашего процессора реально мало. У меня Р-зен 5 1600х, 16гб озу, rx480/4 и проблем вообще нет. Загрузка процессора 70%, играю на высоких.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,419 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
NFS Studio
Solved5 days ago