Forum Discussion

CatTranslate's avatar
6 years ago

NFS: Heat Проблемы с производительностью

Проблема возникла после часа игры. Игра начала как будто замирать с непонятными помехами, и через 4-х раз таких "затупов" игра просто вылетела. Пк хороший, тянет игру на ультра без проблем, фризов не было. И я тем более не пнимаю что это за "затупы" у игры такие. Игра даже на ссд стоит(

Вот сокр.конфа моего пк:

Проц - 5 рязань 2400G

Оператива - 24gb

Видяха - 2070

Есть у кого идеи в чем проблема? Драйвера стоят свежие, вчера обновлял.

48 Replies

• Игра фактически пытается уничтожить процессор. А у меня i7 8700k... Далеко не слабый проц. Сегодня проц разогрелся до 90 градусов. И с этим и вправду надо что то делать...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@Uchasoff 

Тебе явно что то с процем делать нужно. Не может он так раскочегариваться в этой игре. С игрой ничего уже не будут делать.

• AymanAzZawahiri's avatar
    AymanAzZawahiri
    5 years ago

"фризы" - это, в большей вероятности случаев, проблема, которая связанна с  подгрузкой чего-либо в какую-либо память из более медленной памяти, а также не оптимизированная работа с процессором. Безусловно, имеет место быть плохая оптимизация работы с графической стороны, так как там тоже есть чему затупить. Но! В самой шапке человек сразу указал, что у него камень от AMD, что на мой взгляд в современности наиболее хорошее решение.

Для решения этой проблемы есть несколько путей:

1) сделать user.cfg (где не скажу) и прописать в него (или в файл с названием(каким и по какому пути не скажу)) несколько строк(каких не скажу), значения в которых зависят от установленного в десктопе центрального процессора;

2) установить в настройках игры оконный режим и играть в нём;

3) включить верт. синх. и играть с ней.

Кому-то может помочь любой из этих способов, кому-то ни одного (мне помог первый). 

• EMIRATE_OF_DUBA's avatar
    EMIRATE_OF_DUBA
    5 years ago
    @Rozetka_img_zip Как же похожа моя ситуация на твою это что то ...такая же проблема такая же система только i7 7700k и карта Rx 5700xt как мне надоели эти фризы менял драйвера где то лучше где то хуже когда идёт погоня с ментами ночью ужасно фризит как только один все норма но иногда а когда стартуем на заезде тоже фризы ужас просто не может же это система так глючить в других играх все четко идёт
  • miramax166's avatar
    miramax166
    5 years ago

Происходят фризы в момент дрифта, резкого разворота машины на 180 градусов, в момент старта события или его завершения...

Вот мой конфиг - https://valid.x86.fr/8u2rtl

Всё на ультрах, масштаб 150%. Загрузка процессора: 35% в пике, загрузка ГПУ: 85% в пике, загрузка видеопамяти: 9.4Гб

EA, вы в очередной раз жидко обосрались, моё почтение. Умеете, могёте!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,419 PostsLatest Activity: 11 hours ago