Forum Discussion

Raves_ru's avatar
6 years ago
Solved

NFS Heat ошибка синхронизации

Need for Speed Heat

В какой-то момент выкинуло из игры с ошибкой "синхронизация системы предметов не выполнена. Свяжитесь с поддержкой. Код ошибки 001C080F" Код ошибки с каждым заходом в игру меняется. Удаление сохранения не помогло.

Из-за этой ошибки на даёт зайти в игру по сети.

• Проблема ушла сама собой, у серверов дискорда из-за гугла в это же время тоже были проблемы, наверно одни сервера используются с нфс, как поднялся дискорд так и пропала проблема в нфс.

7 Replies

• У меня тоже самое...

• nelogi4no's avatar
    nelogi4no
    6 years ago

нажал "нет", и теперь мой персонаж какая-то баба в шортах. прогресс сохранен, осталась одна машина только ниссан, который вначале дается полностью стоковый, денег ноль. Классная игра!

• таже проблема не могу играть по сети 

• Всё бы ничего,но вот теперь обнулился капитал,жалко всё таки 640к,набрать недолго тем не менее,если было бы лямчиков 5, не совсем приятно расстаться с ними из за ошибок серверов.

• Проблема ушла сама собой, у серверов дискорда из-за гугла в это же время тоже были проблемы, наверно одни сервера используются с нфс, как поднялся дискорд так и пропала проблема в нфс.

• всё так  осталось, прогресс сохранен, деталей абсолют+ нет, денег ноль, машин нет, кроме стокового ниссана. как мне на 125 ниссане проходить 300+ гонки?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 2 hours ago