Forum Discussion

Faze_IRBIS's avatar
5 years ago
Solved

NFS heat deleted my saved cars

Что делать если у меня слетели сохранения NFS HEAT ,но в своём старом клубе я состаю, при этом у меня нет моих машин? PS: Я играю на пс4

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте @Faze_IRBIS 

Если ваши сохрахнения в игре пропали, к сожалению, с нашей стороны восстановить их нет возможности. Возможно по какой-то причине они не были синзронизированы перед удалением.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Faze_IRBIS 

Что именно предшествовало пропаже сохранений? Вы переустанавливали игру? Вы получали какие-то сообщения от ЕА?

• @EA_Yafo  написал (-а):

Здравствуйте @Faze_IRBIS 

Что именно предшествовало пропаже сохранений? Вы переустанавливали игру? Вы получали какие-то сообщения от ЕА?

Да я переустанавливал игру, но я думал все сохранения будут в облаке! Нет не получал и даже предупреждений о каких то нарушениях. Можете ли вы восстановить данные ?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Faze_IRBIS 

Если ваши сохрахнения в игре пропали, к сожалению, с нашей стороны восстановить их нет возможности. Возможно по какой-то причине они не были синзронизированы перед удалением.

• У меня такая же ситуация сохранение есть на ps но я не могу восстановить , игра с начала начинается 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,535 PostsLatest Activity: 10 years ago