Forum Discussion

DJet03's avatar
2 years ago
Solved

NFS Hot pursuit Remastered - вылетает после выхода из игры

Всем привет! Наверное, никто с такой фигней не сталкивался, но сейчас расскажу, что у меня не так с ремастером:

Запускается нормально.

Но после выхода из игры мой пк сообщил мне: "Прекращена работа программы Need For Speed Hot Pursuit Remastered". (В поздних версиях десятки подобное сообщение не выводит, но всё равно после выхода из игры - вылет)

В чём может быть проблема?

С моим железом всё порядке и драйвер видеокарты обновил до свежей версии, если что

Переустановку уже делал - не помогло

• Добрый день @DJet03 

В первую очередь убедитесь, что проделали шаги, которые описаны ниже:

1. Обновите графические драйверы до последней версии, доступной на веб-сайте производителя.

2. Отключить полноэкранную оптимизацию. 

3. Проверьте наличие обновлений Windows. 

4. Если загрузки останавливаются или установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @DJet03 

В первую очередь убедитесь, что проделали шаги, которые описаны ниже:

1. Обновите графические драйверы до последней версии, доступной на веб-сайте производителя.

2. Отключить полноэкранную оптимизацию. 

3. Проверьте наличие обновлений Windows. 

4. Если загрузки останавливаются или установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.

• DJet03's avatar
    DJet03
    2 years ago

Спасибо большое за помощь!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @DJet03 Были бы очень благодарны, если Вы поделитесь с сообществом тем решением, которое помогло в Вашем случае.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 3 hours ago