Forum Discussion
Решение из просторов сети, полная цитата:
"Может кому поможет,проблему решил так. Сносы,установки,впны,спутниковая связь,старлинк ни в какую не хотели помогать. Вобщем зашел в настройки-приложения-гугл плей игры- удалил кеш-и вообще сделал его сброс. Затем скачал игру из рустора,значек как будто лет 8 назад) Зашел в него, там появился аккаунт осирис сохранение 5 часов назад мой и осирис как на скрине. Нажал на нужный,началась закачка,но закачав Фул,все равно потребовал обновлениеиз плей маркета и все теже 3 гига. Но аккаунт нужный был уже нажат. Вобщем все установилось и все начало шкварчать и издавать благовония,выдохнул и захотелось аж стопочку пропустить,но,нельзя) Если поможет кому,буду рад. Всем хорошего вечера,добра и удачи!"
Подтверждаю работоспособность способа. Без переустановки игры в настройках Android почистил кэш и дата. При последующем запуске игра предложила решить конфликт двух аккаунтов. Был выбран более древний. После этого игра подгрузила ок. 3 ГБ. Весь прогресс (гараж, ресурсы, 355RP) восстановился. Язык установлен англ, регион Тайланд. Удачи, друзья!
Вот это реально помогло и мне. Замучился , первые два-три дня вот ни в какую не переносился, каждый раз создавался новый ID и новая игра. Уже отчаялся . Удалил все, поставил сначала с рустора, прогресс чудом затянулся и потом обновился с гплэя
- 1 month ago
прогресс чудом затянулся ?? какой прогресс? сначала прохождение начал потом Гплэя перенеслось старое сохранение? Ты кста свой id помнишь ? Мне с тех поддержки в игре написали ! там ссылка по востановлению прогресса ! мол тоже про удаление игры написано и про id мол скрин сделайте или запомните ! я со старого не помню! Но у меня к google acaunt привязан к игре
- 1 month ago
Нет. Когда скачивал с гуглплея, то при авторизации на новом устройте игра создавалв новый профиль и не видела мой старый, который сохраняется в облаке и связан с профилем в Гугл игры. Удалил игру. Поставил ее из другого магазина - rustore. Запустил и снова авторизовался своей учёткой. И вот тут мне игра как раз и показала интерфейс выбора своего сохраненного прогресса. Версия игры в русторе сильно старая, она потом попросит обновиться из гуглплея, больше 3гб.
- 1 month ago
Ааа ты на новом авторизовывался! у меня на старом новая выскочила игра ! Я сейчас с поддержкой их общаюсь ! одни отписки уже от троих ! мол еще кому то передадут инфу на рассмотрение !! коллегию там какую то собирают что ли))) у меня так уже 14 день((((