Forum Discussion
26 Replies
НАКОНЕЦ ТО !!!! КАК И ПИСАЛИ РАЗРАБЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЗАШЛО НОРМАЛЬНО !!!! Опять 2 таблички одна пустая и с моим профилем , зашел все норм ))) Правда минус 37 дней))))
Прочитай ниже!)))
Блин ЧУВАКИ кто знает как id узнать ??? Я не помню!!! Может он в аккаунте Гугловском который к игре привязан? ОНИ ЗАДОЛБАЛИ уже с id этим !!! При старте игры бы писали что она маразотно багованая и делайте скрины!!! записывайте!!!! фоткайте свой id)))) А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ В НЕЕ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!!
Ооо кста на 4pda в коментах у чела такое же как у меня было КОНФЛИКТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! 2 таблички одна с моим уровнем и золотом а вторая пустая ! я нажимал с уровнем моим 2 раза не пускало ошибка соединения с сервером проверьте соединение с интернетом и повторить !!!! потом нажал пустую собака сразу залетела и новый профиль создался!!!!
Да и вчера из тех.поддержки вот эту ссылку оставляли
https://help.ea.com/ru/articles/ea-account/restore-mobile-lost-progress/
там написано что учетную запись попробовать удалить!!! которая создалась за место старой ''это мои домыслы '' если удалить может та вернется ну типа эта по верх старой ! а если все удалится ...... ! я хз !
- Alie7828 days agoSeasoned Newcomer
Еще один способ восстановить аккаунт!!! Мне скачивание с Рустора версии 8.6.0 (кстати ее уже удалили) не помогло видел только новый и какой-то непонятный акк с гугла, но без прогрессии, скачал с 4pda. Версию 8.3.1 и вуаля увидел мой акк с прогрессией.
дак да дня 4 назад тоже заходил !!! там nfs nl бы с новой иконкой версию только не проверял! Да и из тех. поддержки писали что мол команда пытается решить данную проблему обновлением и что много таких случаев!!! Я про это обновление и что после него проблемы возникли со входом и созданием нового профиля 27.01.26!!!!! Я им писал что у нас на форуме у 3х с 27го такое случилось
Интересно, конечно.
На новый телефон ставил наш RuStore, и оттуда качал. Смотрю сейчас на старом телефоне, действительно в русторе не находит больше NFS NL....и это странно
и проблема возникла после обновления 25.01.26 обновил! !!!! 27.01.26 пишет проблемы с соединением и что то с сервером нажимаю повторить заходит и создает новый профиль! Сейчас такие же проблемы со входом на второй раз заходит под новым !!!! Проблема с обновой походу ! потому что до нее летало норм !