aov7x7pnawua2 days agoNFS NLИгра не запускается, пишет нет соединения, хотя интернет работает хорошо, что делать в такой ситуации?IMG_9746.png551 KB
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 hours ago4,632 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 hours ago4,632 Posts
Recent DiscussionsNFS: remastered bundle Раз Electronic Arts больше не будут выпускать новые продукты по линейке need for speed, тогда почему же бы им не сделать ремастеры старых частей nfs: underground 1, underground 2 и carbon. Было бы кр...Need For Speed No Limits Прохожу событие, игра не заходит, у меня сгорают часы в событии, но я не могу пройти их так как пишет, что нет соединения хотя интернет соединение на моем устройстве в порядке NFS NL Игра не запускается, пишет нет соединения, хотя интернет работает хорошо, что делать в такой ситуации? Проблема с сохранением Слетело сохранение в игре. Наиграл пару дней , все было нормально, каждый раз заезжал в гараж ,Чтобы игар автоматически сохранялась. В стиме есть отображение достижений и игрового времени. Даже если ...NFS 2015 Подскажите как поменять язык в игре NFS 2015 года , игру покупал в другой стране а сейчас живу в россии но языка нет в выборе.