NFS NO LIMITS перенос аккаунта ! 2021
Меня это очень заинтересовало так как уже все компании обладают этой возможностью а данный мусор нет, я хочу точнее требую!!! что бы в этой игре была такая возможность ! Перенести свой прогресс игры с одной платформы на другую… как android на iOS так и на оборот !
читаю посты за 2017 год я был в шоке с ответов человека который даже не разбирался в это проблеме, а только хотел отвязаться от назойливых игроков… цитирую «нельзя перенести файлы игры на другую платформу» так как это не возможно??? Что ты вообще сказал Сам понял ??? Человек задал совсем другой вопрос !!!
перенести свой профиль на другую платформу! какое отношение могут иметь к нему файлы игры то есть кэш !!! Так как версии игры зеркальны
вообщем не суть! прошу вас дорогое мое любимое комьюнити донесите это до начальства .
просьба ввезти в игру возможность переноса так как она возможно в этом нет сложности все профили хранятся в облаке я это знаю вы это знайте и не несите ерунду людям не нужно врать а нужно слушать их тогда и отношение другое будет !! Удачи всем Мир.