Forum Discussion

f9y3c14gosvg's avatar
3 months ago

Nfs no limits

Здравствуйте 

У меня возникла проблема с автомобилем в игре Nfs no limits 

Я играл очень давно , и в событии я получил Ягуар f type  к себе в гараж прокачал ее и делал дуэли (на тот момент ее только ввели ) потом забросил игру на очень долгий срок , недавно я вновь вернулся в игру и заметил что у меня пропал автомобиль с гаража , теперь не знаю что делать и как и куда обратиться , у меня нет скринов удостоверяющих то что Ягуар был у меня в гараже .

3 Replies

• @f9y3c14gosvg 

Стоит поискать получше. Никто просто так на аккаунт не будет автомобили добавлять.

• Здравствуйте @f9y3c14gosvg

Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому для решения вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • f9y3c14gosvg's avatar
    f9y3c14gosvg
    2 months ago

Я уже обращался к поддержке в игре, они перенаправили меня сюда что бы я тут покопался до истины .

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,415 PostsLatest Activity: 4 hours ago