8 years ago
NFS Payback не запускается.
Всем доброго времени суток. Купил сегодня NFS Payback, установил. В Origin жму кнопку "Играть", Origin сворачивается, проходит примерно 20 секунд, Origin разворачивается снова. Кроме этого ничего не ...
lCATAHA написано:
Надо было создать файл user.cfg (блокнот) со следующими записями в нем:
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
Может тут тоже подобная хитрость есть?
Кстати, я не понял, вы попробовали этот способ для этой игры или нет?
Он достаточно универсален, вроде бы.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Chyornyy-ekran-v-Star-Wars-Battlefront/td-p/4948643
Попробовал, без изменений. Странно, что даже окно не открывается с игрой. Она тупо появляется в процессах и через секунд 10-20 так-же исчезает, причем не загружая процессор на 100%. Только до 70% максимум поднимается загрузка процессора. Оригин сам в процессе то сворачивается, то разворачивается.
1) проверить тут:
нажать Win+R
написать msconfig и нажать ОК
зайти во вкладку "Boot" (вторая)
нажать на кнопку "Advanced options..."
все галочки убрать (если, конечно там они стоят) и нажать ОК, перезагрузить ПК.
2) если там нет галок, то наверное, нужно сбросить настройки биоса материнской платы на дефолтные
3) и покажите скриншот Диспетчера устройств - Процессоры
MADrag0n, чувак, не знаю как ты это сделал, но вместо двух процессоров в диспетчере задач после данной операции у меня стало 4 гребаных процессора! Игра запустилась короче, и даже загрузилась, и даже показала вступительный ролик и я даже 10 секунд смог машиной управлять, но потом она вылетела. Лагов и фризов замечено не было. Хз почему вылетела, сейчас попробую снова.
Ты ток скажи мне теперь... У меня от этих махинаций компуктер не взорвется и ноги мне не оторвет часом??
И вот короче. Прикреплю новый DxDiag и 2 скрина, че там было и что стало.
з.ы. Число процессоров на первом скрине на 4 поменять было нельзя. Выбор был только на 1 и на 2.
Я прошу прощения, у меня та же проблема, что и у создателя этой темы, но она никуда не девается после всех манипуляций, проведенных дважды. Не знаю, что и делать, копил на игру три месяца, а играть не могу.
Здравствуйте, спасибо большое, что отозвались)
@DANIIL_REBEKO скажите, а почему у вас обновления windows отключены?
Сомневаюсь, что на твоём процессоре запустится игра. Сейчас уже всем новым играм нужно 4 ядра или потока.
Непонятно конечно, чем руководствовались, покупая такую систему.
@DANIIL_REBEKO как уже заметил @Andros_Earth игра не запустится на процессоре с 2-мя потоками без шаманства https://youtu.be/GcJL8V8iuBk
@DANIIL_REBEKO вам все верно сказал @Andros_Earth, двухядерный двухпоточный процессор - это только для офиса. Как раз у вас корпоративная версия windows установлена) Работайте, а не в игрушки играйте 🥳
Почему же тогда в минимальных требованиях игры написан 2-х ядерный поцессор?
@IoannesPapaius написал (-а):
Почему же тогда в минимальных требованиях игры написан 2-х ядерный поцессор?
Потому что вы смотрите, и не видите, что там написано 👿