Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

NFS PAYBACK ONLINE CONNECTION ERROR dr:1001 \ DR:1005

Всем привет. Не знаю в чем проблема. Бывает нормально на сервер закинет, а потом стабильно ошибка dr:1001 \ DR:1005. Я не знаю, как бороться с этим дерьмом. Все перепробовал.

И порты открывал и в панели управления все перешарил и настроил как нужно, НО ТОЛКУ НОЛЬ. Будто специально блочат, *! ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ГРАЖДАНЕ!
======================
Hello. I do not know what the problem is. It happens normally on the server throws, and then stably error dr: 1001 \ DR: 1005. I do not know how to deal with this *. I tried everything.

And the ports were opened and in the control panel everything was set up as needed, BUT the ZERO POTENTIAL. It's like a blockade, *! HELP ME SOLVE THIS QUESTION, CITIZENS!

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @LowPulse_One_One

Вы пробовали решить проблему с помощью советов других пользователей из предложенной темы? Дайте знать, если восстановить подключение это не позволило. 

Удачи!  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

поставь этот патч. он решает почти все траблы и немного оптимизирует игру

Ссылка удалена как подозрительная.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@letsAnal вам замечание за распространение подозрительных ссылок и ложной информации.

Нет никаких сторонних патчей для решения проблем с играми.

Есть только софт для кражи личных данных, который загружают по таким вот ссылкам наивные игроки.

• а есть проще способ чем качать платную avira? Она помогла, но это пц. Платить за игру, потом за всякие софты...

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 3 hours ago