Forum Discussion

ICHKERIYA4819's avatar
5 years ago
Solved

NFS: The Run не определяется как Limited Edition

Здравствуйте! У меня в библиотеке игр есть NFS: The Run Limited Edition, однако сама игра после установки почему-то имеет издание базовое (это я понимаю по отсутствию серий состязаний и заблокированным машинам, которые доступны только для LE). Почему так? 

• @ICHKERIYA4819 

В Ориджне сейчас доступна только базовая версия. Значит всем игрокам оставили только её.

5 Replies

• @ICHKERIYA4819 

В Ориджне сейчас доступна только базовая версия. Значит всем игрокам оставили только её.

• У меня тоже Limited Edition, кажется. Но не знаю, так же или нет. 

• ICHKERIYA4819's avatar
    ICHKERIYA4819
    5 years ago

@Andros_Earth  написал (-а):

@ICHKERIYA4819 

Из вашего предположения следует, что человек по истечении времени будет лишен того, за что заплатил. Я в это не верю, иначе бы все лимитированные издания в Origin люди бы обходили стороной.

• ICHKERIYA4819's avatar
    ICHKERIYA4819
    5 years ago
    @Retro-Pathfinder Без установки никак не узнать. Во всяких "подробностях" игра значится как Limited Edition.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 3 hours ago