qltrv_kickyTraveler4 months agonfs u2 Решил перепройти старушку подземку, пока катался нашел вот это, что за локация мб кто вкурсе?? Снимок экрана (1).png2.6 MB
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago4,653 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago4,653 Posts
Recent DiscussionsПочему продолжительность звучания гудка в NFS стала ограниченной? Почему в NFS время срабатывания звукового сигнала стало ограниченным? Привет, я как-то об этом думал, но нигде нет ответа. Например, в NFS Rivals, MW 2012, в режиме "Заезд", я мог подавать звуковой...Need for Speed «Срок действия лицензии на этот продукт истек» Привет. При попытке запустить купленную копию Need for Speed появляется сообщение об ошибке: «Срок действия лицензии на этот продукт истек». Не могли бы вы обновить права/лицензии в моем аккаунте? Не могу запустить NFS Heat Всем привет, впервые на форуме, поэтому может в оформлении темы есть некоторые нарушения. Имею подписку EA и через EA App пытался запустить NFS Heat. Сегодня скачал и попробовал запустить - не выходи...Ваш компьютер работает в автономном режиме. NFS Heat Steam Чуть ранее сам пытался копатся в этой проблеме, пробовал все что предложит чат гпт, (очистка кэша как и стима так EA, синхронизация времени, откл. сетевых утилит и VPN, сброс сетевого кэша, з...unbound зависает при попытке пройти дальше главного меню здравствуйте, проблема заключается в том, что игра меня пускает в главное меню, я могу изменить настройки, но при попытке зайти в игру(неважно story или online) игра зависает в бесконечной загрузке, ...