qltrv_kicky1 month agonfs u2 Решил перепройти старушку подземку, пока катался нашел вот это, что за локация мб кто вкурсе?? Снимок экрана (1).png2.6 MB
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 days ago4,635 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 days ago4,635 Posts
Recent DiscussionsПроживаю в Крыму,вот проблема.Есть решение? Для доступа к сетевым функциям необходимо войти на серверы EA . Проверте сетевое соединение. Код ошибки 40050000 Мало того что такой ошибки нет.Так еще и пропадает она порой,просто появляется эта на...Не запускается NFS UNBOUND Добрый день. Купил игру в STEAM. Не хочет запускаться от слова совсем. Пробовал и с VPN и с zapret и DNS менял. Интернет на ПК есть, видел много обсуждений где эту проблему освещали но так и не на...не запускается nfs payback купил игру в стиме, но при запуске выдаёт ошибку ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Ошибка Need for Speed Купил Need for Speed в стиме, скачал EA app, позже в нем пишет, что лицензия недействительна. Аккаунт стим привязан к аккаунту EA, пробовали решить проблему с консультантами - безуспешно. Сказали п...Need For Speed No Limits Прохожу событие, игра не заходит, у меня сгорают часы в событии, но я не могу пройти их так как пишет, что нет соединения хотя интернет соединение на моем устройстве в порядке