Всем привет. Вот уже как 3 дня пытаюсь запустить НФС, и все никак. Все возможные варианты устранения проблем были попробованы, результата ноль! (файлы dx12, свежие драйвера, принудительно выставлена видеокарта для графики, запуск от админа, чистый запуск, смена места установки, переустановленная винда с нуля) Игра не доходит даже до экрана загрузки. Есть какие то идеи?
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции:тыц,дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции: а) полностью удалить старый программойDDU, подробнеетут. б) скачать новый с оф.сайта (AMD илиNVidia) и установить.
5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции: а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\"; б) все установки запускаемс правами Администратора; в) перед установкой новых версий удаляем все старые; г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакетыкаждой версии:
VC2005(хххххх80.dll),VC2008(хххххх90.dll),VC2010(ххххх100.dll),VC2012(ххххх110.dll),VC2013(ххххх120.dll),VC2015(ххххх140.dll); д) для тех, кто ещенеперешел на Windows 10 - установитьс правами АдминистратораUniversal C Runtime.
е) Запустите сам Ориджинс правами Администратора.
6. Проверить наличие обновлений windows и установить все доступные.
Скорее всего, этот ответ присылается всем. Вижу его не первый раз, и, если бы он работал, думаю, что узнал бы об этом. Я устанавливал драйвера с нуля после удаления. Проверял систему, поврежденных файлов нет, восстанавливать нечего. Все компоненты установлены. Все это уже проделывалось, и это не ПОМОГАЕТ.
@JLKYouKnow я предложил вам инструкцию, основываясь на вашем отчёте. Попробуйте в корневой папке клиента (место, куда он установлен), выставить в свойствах всех ехе файлов запуск от имени администратора. Кому-то помогла установка VC 2015. В таблице даны три файла, но вам нужно скачать только 2 - x86 и x64
@Jaikeu Сыграл по Вашим правилам. Сделал, как указано. Результат тот же, к сожалению. Бывают ли еще альтернативные инструкции, чтобы хотя бы еще что-то попробовать?
@AledreonПриветствую. Мне кажется любой, кто столкнулся бы с проблемой при запуске игры, сделал бы это. Я не исключение. Поймите меня правильно, не хочу показаться высокомерным, но может все таки будут дельные предложения, как решить данный вопрос? Может есть какая то информация о патче грядущем или хоть какой-то проблеск. Я же не один такой, обращение не первое, может вместо того, чтобы писать инструкции пачками и советовать очевидное, стоит признать, что косяк разработчика, признать проблему и делать уже что-то. КАК ТО ДОСТУЧАТЬСЯ?
@JLKYouKnow Приложение в игре отключали (он же оверлей, в еа апп называется приложение в игре)?
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,414 PostsLatest Activity: 12 hours ago