Forum Discussion

HEPBoff's avatar
2 months ago
Solved

NFS Unbound. Не могу играть онлайн.

Решил как-то перезапустить сюжет. Нашёл ролик на YouTube и по совету автора ролика удалили с ПК папку с файлами в Документах относящийся к игре. Перезапуск прогресса не состоялся, да и через несколько дней заметил, что я теперь не могу играть онлайн. При синхронизации с ЕА пишет, что проблемы с соединением, но у меня всё в порядке с провайдером, т.е. инет рабочий. Пробовал удалить игру с ПК через Стим, почистил вроде всё после удаления, что связано с игрой. Установил по новой так-же через Стим. 

В итоге, так-же не могу играть онлайн. 

• Вопрос решился. Этот горе советчик из ютюба ещё предлагал галочку убрать с "облака" Стима. После того как галку вернул на место, через пару дней проверил, онлайн восстановился и больше ошибки от ЕА не высвечиваются. 

9 Replies

• Думаю всё таки из-за того что удалил папку с файлами. До этого же работало. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

HEPBoff​ После удаления вы полностью переустанавливали игру, это должно было установить все необходимые для игры файлы.

• Перепробывал практически все версии приведённые по ссылке. По серверам - везде высвечиваются галки, со Стим вроде тоже в порядке - перепробовал разные сервера, бана нет, единственно не проверил работу сервиса ЕА в моём регионе(Россия, Казань, может это вам виднее). Повторюсь, с интернетом всё в порядке, соединение по проводить, роутер перезагрузил на всякий случай. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

HEPBoff​ Если у вас есть такая возможность, стоит попробовать использовать совсем другое интернет-соединение (например, мобильный интернет).

• Вопрос решился. Этот горе советчик из ютюба ещё предлагал галочку убрать с "облака" Стима. После того как галку вернул на место, через пару дней проверил, онлайн восстановился и больше ошибки от ЕА не высвечиваются. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса.

Успехов!

• у меня такая же беда, только я ничего не делал и играю через ORIGIN EA а не стим, в один момент просто так же перестала подключаться. не знаю уже все перепробовал

• у меня такая же проблема, просто перестало на моменте подключения к серверу подключать. стоял русификатор, я переставил игру, но все равно перестало подключать, кто может помочь?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 20 hours ago