Forum Discussion

Black666Jack's avatar
2 months ago

NFS Unbound (потеряно соединение)

При заходе в игру всё подключается нормально,но проходит меньше минуты и происходит потеряно соединение,заново подключаешься - подключается и потом опять потеряно,так по кругу,проверял онлайн на Хите там таких проблем нет,всё робит,что здесь случилось непонятно,причём проблема появилась сама по себе https://www.youtube.com/watch?v=Jn2LLJQFfLU

10 Replies

• тоже самое пробывал исправить это недоразумение ничего не вышло теперь грущу от того что я удалил свой прогресс думал может иза того что прогрессе что-то сломалось!!!

• Я перепробовал вообще всё и последнее что оставалось это переустановка винда,которая никак не решила проблему,что то случилось с серверами,потому что в том же Хите, ради теста играл час в онлайн и, никаких проблем с сетью,всё нормально работает

• Да кстати писали насчёт сейва,что из за него такое может быть,я удалял сейв и все папки с настройками, это никак не повлияло.Здесь остается только ждать.Кстати странно, игра у меня куплена для стима но без установленного EA app её не запустить

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Я переместил ваше обсуждение в соответствующий раздел форума.

Black666Jack​ Другое интернет-соединение не пробовали использовать?

• Нет не пробовал,c интернетом нету нигде проблем,я имею в виду игры с онлайном,да и тут изначально не было

• Ну вот как само сломалось так и починилось,сегодня за 2 часа игры не было потерь соединений.Сделали видать EA диагностику серверов.Даже в онлайн успешно поиграл,один раз было потеряно соединение спустя 3 часа,заново подключился и еще пару часов поиграл без потерь

• снова началась эта проблема, но теперь у меня. после русификатора переустановил игру но поиграть все равно не дает. все грузит но как только подключиться так все. ждем когда EEEEEA исправят этот абсурд

• Такая же проблема хотел с другом поиграть но сервера ЕА выделываются. Кстати на моменте когда я купил игру (это было 31.01.2025) такой беды с онлайном не было. Я подумал что это связано с руссификацией игры но нет даже без этого из сети выкидывает

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,510 PostsLatest Activity: 2 days ago