Forum Discussion

SeregaLevanovich's avatar
26 days ago

NFS unbound (помощь в запуске)

Приветствую всех, уже от отчаяния решил написать тут, может добрый народ поможет мне запустить игру. Перепробовал разные методы, 3 раза даже удалось запустить игру через Steam (и 1 из этих разов поиграть), но после этого ни как не могу больше запустить. 

Что только не делал: Переустановка ЕА, чистка и удаление файлов/кэша, обновления ЕА, обновление драйверов видюхи и обновление Виндовс, удаление и новая установка всех Визуал С++, отключение антивируса или добавление в исключение, запуск с помощью админ и т.п. Иногда если пробовать запустить много раз игру разными методами (раз на 10-ый), то появляется черный экран и окно игры,  я уже в надежде хоть не много поиграть и вылетает через пол минуты. Тема короче я так понимаю обостренная, у многих работает, кому то простое добавление игры в исключение антивируса помогает (судя по роликам из Ютуб), а кому то как я - ничего. Поэтому погуглил все методы - не помогает, полазив на разных форумах и перепробовав разные методы - не помогает, поэтому прошу помощи у доброго народа.

P.S. - когда 3-ий раз запустил игру, то играл я с модами (использовав Фрости мод) и хочу продолжить с ними играть, а не на чистой игре, но даже если не запускать фрости, а прописать в свойствах запуска игры -dataPath "ModData/Default" - все равно не запускает, даже если полностью чистую игру - запустить не могу. В данном форуме вижу очень много кидают люди такой файл (DxDiag.txt) для проверки чего-то, надеюсь смогу сюда его прикрепить и он вам поможет решить мою проблему. Всем заранее спасибо и удачи.

2 Replies

• Точно также. Купил игру. Не запускалась нигде. Ни в стиме, ни в ЕА. После добавил папку с игрой в исключения, в антивируснике. После играл несколько дней. Сегодня решил запустить и всё. Не запускается. В чем причина - не ясно. Помимо этого кстаи перестал также запускаться и пабг, без каких-либо ошибок

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    13 days ago

SeregaLevanovich

Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:

• Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.
    • Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.
    • Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.
    • Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют с ЕА арр и игрой.
    • Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,462 PostsLatest Activity: 3 days ago