NFS Unbound (помощь в запуске)
Приветствую всех, уже от отчаяния решил написать тут, может добрый народ поможет мне запустить игру. Перепробовал разные методы, 3 раза даже удалось запустить игру через Steam (и 1 из этих разов поиграть), но после этого ни как не могу больше запустить.
Что только не делал: Переустановка ЕА, чистка и удаление файлов/кэша, обновления ЕА, обновление драйверов видюхи и обновление Виндовс, удаление и новая установка всех Визуал С++, отключение антивируса или добавление в исключение, запуск с помощью админ и т.п. Иногда если пробовать запустить много раз игру разными методами (раз на 10-ый), то появляется черный экран и окно игры, я уже в надежде хоть не много поиграть и вылетает через пол минуты. Тема короче я так понимаю обостренная, у многих работает, кому то простое добавление игры в исключение антивируса помогает (судя по роликам из Ютуб), а кому то как я - ничего. Поэтому погуглил все методы - не помогает, полазив на разных форумах и перепробовав разные методы - не помогает, поэтому прошу помощи у доброго народа.
P.S. - когда 3-ий раз запустил игру, то играл я с модами (использовав Фрости мод) и хочу продолжить с ними играть, а не на чистой игре, но даже если не запускать фрости, а прописать в свойствах запуска игры -dataPath "ModData/Default" - все равно не запускает, даже если полностью чистую игру - запустить не могу. В данном форуме вижу очень много кидают люди такой файл (DxDiag.txt) для проверки чего-то, надеюсь смогу сюда его прикрепить и он вам поможет решить мою проблему. Всем заранее спасибо и удачи.