dimachok1611 year agoNFS UNBOUNT NFS UNBOUNT ошибка diretx после смены процесcора всё перепробывал не что не помогло. Что делат
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,626 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,626 Posts
Recent Discussionsошибка синхронизации инвентаря 40010000 в Need for speed Heat я как-то раз зашел на свой аккаунт на другом пк,я поиграл на нем и чуть подзаработал денег,а затем вышел,когда я зашел на свой аккаунт мне дали выбор облачное сохранение или локальное,я выбрал облачн...Куда пропали EA Play бонусы (авто), если даже есть подписка. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как решить проблему. Подписка Game Pass Ultimate работает с EA Play. Но почему то игра не видит что подписка работает. Пропали бонусные авто. Проблемы с фильтрацией нецензурной лексики так абсолютно везде где есть текст даже на номерных знаках Ошибка Need for Speed Купил Need for Speed в стиме, скачал EA app, позже в нем пишет, что лицензия недействительна. Аккаунт стим привязан к аккаунту EA, пробовали решить проблему с консультантами - безуспешно. Сказали п...Не запускается NFS Unbound при запуске нфс пишет что мой пк работает в автономном режиме и не запускает саму игру , ничего не помогает , какрешить ? (CM Edit: Moved from EN boards to RU boards. Please review our guidelines ...