Forum Discussion
Ребята, это пизdец. <Тут должно быть длинное сообщение о том, какие нехорошие люди работают в EA>. Кто там работает... начиная с разработчиков, продолжая тестировщиками и заканчивая поддержкой. Рассказываю историю: смирился уже, что не получится поиграть на ПК и пошёл скачивать на ноут. Там никогда я раньше не играл в игры от EA + винду ставил пол года назад. Начинаю скачивать и вуаля - всё скачивается нормально. Ну я и думаю: "Ну уже наконец поиграю". Но нет, EA решили поугарать. После выбора/создания профиля в игре, игра просто зависала. И я просто выпал. Ищу в инете инфу - нету. Совместимость пробую, поменять разрешения экрана пробую - не работает. И тут мне в голову приходит в голову проверить целостность файлов в приложении. Кликаю на этот пункт и тут фокусы. Игра решает докачать 1.5 гига контента. Окей. Жду пока докачается, пытаюсь запустить и вижу от лаунчера сообщение "Сори, проблема с нашей стороны", а само .exe не открывается вообще. Ну и я опять начал совместимость тыкать, пошёл в инет, много по другим старым играм нашёл инфы с этой же проблемой. Но нифига не помогает. Я уже з@eблся и думаю написать в поддержку. Пишу в первый раз мне говорят так и так попробуйте 2 статьи. Одна статья про графику в самой игре, вторая про Восстановление EA App. Ладно думаю я, пытаюсь ответить, что не работает и уже пробовал - ответа уже нет. Пишу второй раз - всё так же. Пишу в 3 раз, уже говорю, что получал ответ стандартный и не работает ничего. Можно хотя бы ключик в стиме, чтобы там скачать и играть нормально. И ответ убил. Мне сказали попытаться сделать какие-то действия, но ссылок не дали. И ответ тупо пустым был. Это *...
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
Смена языка NFS Heat
Solved3 days agoАктивация кода игры
Solved3 days ago