Pioneer_from_uaHero+5 years agoRe: вылетает игра nfs runСделайте такие отчеты DxDiag - MSInfo Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,605 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,605 Posts
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме Как можно решить данную проблему? Играл в nfs 2015 такого не было, всё спокойно заходило. Кэш пробовал чистить ea, переустанавливал игру, пробовал заходить через впн и тд. Отключал антивирус и вносил...ошибка при входе в nfs heat открываю игру просит нажать enter я нажимаю ничего не происходит в других играх все работает enter работает Навсегда или нет Здравствуйте я собираюсь приобрести игру Need for speed 2016 за 999 рублей это навсегда или нет? Подскажите пожалуйста Не могу войти в магазин Почему пишет что материалы не заражаются??? В магазин не могу войти баг невозможно тюнить в need for speed heat Я играл и все у меня было впорядке но в какой то момент половина моего автопарка пропала а остальная часть стала багнутой а именно я не могу тюнинговать машины при попытке тюнинга выдает ошибку либо ...