Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 38 minutes ago4,642 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 38 minutes ago4,642 Posts
Recent DiscussionsНе запускается Unbound Steam версия Игра куплены в Steam. Чтал про связь УЧЗ между собой. Проверил, всё есть. НА стационарном ПК всё работает. А вот на ноутбуке отказывается.... ОС одинаковые. Сеть соответственно тоже одна. ...Проблема с графикой В общем купил, скачал, играл было не плохо, но захотелось сделать лучше , прописал апскейл с параметром 3. Потом понял что сильно жёстко 5060ti 16gb не справляется, убрал совсем , но графика стала ...Помогите разобраться с проблемой Всем здравствуйте, у меня есть проблема на PS5 к подключению к AE, у меня есть NFS payback и я решил зарегистрировать там аккаунт, аккаунт и всё прочее есть, но после всего меня просят подтвердить ко...Зависание изображения После последнего обновления EA APP, во время игры в Need for speed Hot Pursuit Remastered зависает изображение. Едешь, изображение зависает, проходит несколько секунд и очень быстро на ускорение пром...NFS 2015 нет сохранения Я короче раньше играл в NFS И потом решил удалить игру потому что было мало места а щас я скачал обратно игру но сохранение у меня не было что делать?