Forum Discussion
@Aledreonу меня на телефоне мобильного интернета на месяц всего 1 гб, и скорость у него всего 1 мб\сек, так что я никак не проверю. Ибо весь трафик уйдёт только на синхронизацию.
P.S. проверил, зашёл (с 3 раза, так как не могла игра соединиться с сервером ещё в главном меню) через мобильный интернет в игру - результат без изменений, та же ошибка, и также не могу купить авто
И проблема с невозможностью зайти в онлайн и сбой покупки не только у меня, но и у многих на пк и консолях. Значит это проблема сервера. Об этом пишут и тут на форуме, и в Steam, и на многих сайтах, где обсуждается игра
- 9 months ago@Aledreon уже пробовал, и не раз. 3 раза игру переустанавливал, лаунчер - 2 раза
- 9 months ago
Теперь появилась эта ошибка появилась при тюнинге авто или в гонке... И где проблема НЕ в сервере?
- Andros_Earth9 months agoHero+
Если считаешь, что проблема в сервере игры, а не в интернет соединении и устройстве игрока, тогда остаётся только ждать. Потому что сервера игрокам не исправить.
А здесь мы помогаем с компьютерами и проблемами с интернет-соединением.
- 9 months ago@Andros_Earth так я и пытаюсь достучаться хоть до кого-нибудь на форуме во многих темах, и на анг. языке. Так как поддержки как таковой больше нет, написать нигде нельзя...
- 6 months ago
Крутая очередная обнова....
Где * исправление покупки авто? - 3 months ago
"Oтличное" обновление. Так и не починили покупку авто. "Спасибо". удалено
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago