Forum Discussion
5 Replies
- @POZISS перенес ваше сообщение в отдельную тему.
Поднимать старые темы запрещено правилами форума.
Вы о чем думали, когда писали в теме за 17 год?
Что ее участники сейчас кинутся к вам на помощь? Свою тему создавать надо, а не лезть в чужие. По вашей проблеме. Пробуйте сперва стандартные способы:
1. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.- @Ancorig пункт 1 сделали - не помогло
пункт 2 - не получилось выполнить,
(На вкладке Запуск в Диспетчере задач поочередно выберите каждый элемент Запуска и нажмите кнопку Отключить.)
У меня в виндос 7 в Диспетчере задач нет вкладки Запуск и кнопки Оключить. - @POZISS я так понимаю, вы очень "внимательно" все прочитали.
По ссылке. которую я вам предоставил, инструкция есть для всех актуальных редакций винды, в том числе, для семерки. Надо просто быть внимательным и не лететь впереди паровоза. - EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Вы ознакомились с советами из последнего сообщения? Держите нас в курсе.
Удачи!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 4 days ago
Смена языка NFS Heat
Solved4 days ago