Forum Discussion
7 Replies
Sort By
- EA_FieryHelios5 months ago
Community Manager
Добрый день @I_DenBro_I
Мы перенесли ваше сообщение в отдельную тему. На каком платформе вы играете? ПК? Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий:
Нет, не помогло. Сделал как так написано со звуком какие то махинации. не помогло. Также запустил от Адм-ции файл сам игры, тоже увы не помогло
Что мне делать с лагами!? Я не могу найти решения
- @I_DenBro_I привет! такая же проблема, нашел решение? ИГра работает идеально, только в катсценах лагает
- @I_DenBro_I Were you able to solve the problem?
- EA_FieryHelios3 months ago
Community Manager
Добрый день @NickyCandy4510
Надеемся, что данные шаги Вам помогут:
- Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
- Переустановите игру и приложение EA app.
- Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
- Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
- Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
- Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,414 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 6 days ago
Restore Account
Solved8 days ago- 8 days ago