Forum Discussion

I_DenBro_I's avatar
5 months ago

Re: Need for Speed Heat лагает в кат-сценах. Что делать?

У меня постоянно. Я дошел до 3-й главы, и до сих пор лагают, даже интро при заходе игры, целостность фейлов полностью проверено, и всё также 

7 Replies

• Добрый день @I_DenBro_I 

Мы перенесли ваше сообщение в отдельную тему. На каком платформе вы играете? ПК? Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler
  • I_DenBro_I's avatar
    I_DenBro_I
    5 months ago

Нет, не помогло. Сделал как так написано со звуком какие то махинации. не помогло. Также запустил от Адм-ции файл сам игры, тоже увы не помогло

• I_DenBro_I's avatar
    I_DenBro_I
    5 months ago

Что мне делать с лагами!? Я не могу найти решения

• @I_DenBro_I привет! такая же проблема, нашел решение? ИГра работает идеально, только в катсценах лагает
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Добрый день @NickyCandy4510 

Надеемся, что данные шаги Вам помогут:

1. Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
    2. Переустановите игру и приложение EA app.
    3. Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
    4. Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
      • Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
      • Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,414 PostsLatest Activity: 3 days ago