Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: Need for Speed: No Limits для android

на идентичном 5-ом zenfone всё прекрасно идет.у меня 6-ой.проблема видимо в плэй-маркете либо с сервером игры.так как при с соединении сервером-ничего не происходит.

8 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@agigs

Здесь 3 варианта:

1-й вы обновляли свой телефон вручную через сторонние приложения

2-е у вас не обновлен GooglePlay

3-е Гугл его не поддерживает

И да, я перенес  сообщение в подходящий раздел

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

телефон обновлял только по воздуху,с сервера асуса.правда давно.плэй маркет стоит последний.там даже написано что пофиксили баг насчет несовместимости некоторых игр для разных телефонов.но толку нет.я пока думаю либо на маркет либо на сервер игры.кстати когда ставил апк с инета без кэша-сервер выдал,что неверная лицензия,хотя апк был тот с маркета.вобщем плюнул я на это дело.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@agigs

Мне сообщили, что серверная загрузка все окей. Значит маркет, либо все-таки факт несовместимости

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

и на этом спасибо.может исправят когда-нибудь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

вобщем еще раз попробовал установить.при соединении с сервером игра требует установить обновление с гугл плэй,но проблема в том,что там игра для меня просто не отображается!может есть у вас последний кэш и апк?маркет и гугл плэй последней версии у меня стоят.обновил еще вчера.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@agigs

Боюсь кэша нет. Я уточню еще раз, что там с гугл

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Помогите,у меня такой вот вопрос,не могу проапгрейдить нитро на автомобиле Subaru BRZ поставил все кроме нитро,машина 20 уровня.Вот это самое нитро не могу ни как прокачать так как для абгрейда собрал уже 10 ящиков,захожу в абгрейд там пишет ящиков 0 как так?

Вот скрины : http://SSMaker.ru/35170136/

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

надо собирать зеленые ящики, а у тебя серые. Зеленые собираются в тюнингованых гонках на бехе 1999

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,520 PostsLatest Activity: 9 hours ago