Forum Discussion

Re: NFS unbound не запускается (вообще)

@JLKYouKnow  я предложил вам инструкцию, основываясь на вашем отчёте.
Попробуйте в корневой папке клиента (место, куда он установлен), выставить в свойствах всех ехе файлов запуск от имени администратора. Кому-то помогла установка VC 2015. В таблице даны три файла, но вам нужно скачать только 2 - x86 и x64

9 Replies

• @Jaikeu Сыграл по Вашим правилам. Сделал, как указано. Результат тот же, к сожалению. Бывают ли еще альтернативные инструкции, чтобы хотя бы еще что-то попробовать?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @JLKYouKnow Здравствуйте! Попробуйте сделать восстановление игры.
  • @AledreonПриветствую. Мне кажется любой, кто столкнулся бы с проблемой при запуске игры, сделал бы это. Я не исключение.
    Поймите меня правильно, не хочу показаться высокомерным, но может все таки будут дельные предложения, как решить данный вопрос?
    Может есть какая то информация о патче грядущем или хоть какой-то проблеск. Я же не один такой, обращение не первое, может вместо того, чтобы писать инструкции пачками и советовать очевидное, стоит признать, что косяк разработчика, признать проблему и делать уже что-то. КАК ТО ДОСТУЧАТЬСЯ?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @JLKYouKnow Приложение в игре отключали (он же оверлей, в еа апп называется приложение в игре)?
  • мне как-то помогло uefi в биосе включить и secutiry

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @JLKYouKnow В отчёте указано, что NeedForSpeedUnbound.exe не может запуститься из-за сбойного модуля EZFRD64.DLL (джойстик что-ли подключен? Данный модуль относится к вибрации). Попробуйте запустить игру без джойстика.
  • JLKYouKnow's avatar
    JLKYouKnow
    3 years ago
    @jpm09k2wshba Пробовал, результат тот же. Диск переводил из mbr в gpt, как раз.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@JLKYouKnow   Найдите EZFRD64.DLL по пути "C:\WINDOWS\USB Vibration\7906\EZFRD64.DLL" и переместите его на рабочий стол, после проверьте.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,464 PostsLatest Activity: 17 hours ago