Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Speed-Карты NFS PayBack

Доброго времени суток, спасибо что читаете эту тему.

Я игрок еще зеленый, глупых вопросов не хочу задавать, но есть у меня вопрос к разработчикам игры или к опытным гонщикам, точнее к дрифтерам.

Дело такое, добиваясь наилучших характеристик своего авто для дрифта, Nissan Silvia S15 Spec-R Aero, подбирая карточки улучшений, наткнулся на такой нюанс:

В игре 5 брендов: Americana, Outlaw, Chidori, Nextech и Carbon. Почитав информация в подсказках о брендах, решил что два бренда в связке дадут мне лучший конфиг для дрифт машины. Два бренда Nextech:Скорость +торможение.   Chidori: Ускорение+торможение. (возможно и Outlaw подходит тут у кого какой стиль езды, мне нитро не очень важно.) 

И так к чему я об этом.  В информации о бренде, ниже будет скрин с игры, NEXTECH = Скорость +торможение. Тогда вопрос почему в карточках NEXTECH выпадает бонус на Прыжок(ВОЗДУХ)? Меня эту в тупик заводит. Разве если в описании написано что NEXTECH это скорость +торможение откуда там взяться бонусу на прыжок.

Спасибо за внимание, не судите строго, играю недавно.

1 Reply

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,510 PostsLatest Activity: 24 minutes ago