Forum Discussion

YuukoR34's avatar
YuukoR34
Rising Newcomer
2 months ago

unbound не заходит в игру

Перестала запускаться игра, куплена через стим, наиграл 3 часа, после просто перестала запускаться, раньше забил на это. Спустя время даже менял винду и тут вспомнил про игру, установил, даже смена винды не помогла. Есть идеи что это может быть? Чистил кеш и переустанавливал игру уже, тупо не запускается без каких либо ошибок. После окошка ''Preparing game'' ничего не происходит, оно просто пропадает.

2 Replies

• Добрый день YuukoR34

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если загрузки останавливаются или установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.

• YuukoR34's avatar
    YuukoR34
    Rising Newcomer
    2 months ago

Вы думаете я зарегистрировался и опубликовал этот пост не испробовав все варианты написанные во всех доступных инструкциях? я даже снимал защиту с биоса, ничего не помогает, а возврата средств не дождёшься, да и поиграть в игру хочу. Ничего и никто не сумеет помочь походу

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,440 PostsLatest Activity: 10 hours ago