Forum Discussion

_p1rozok_0_'s avatar
3 years ago
Solved

UNBOUND

падает fps по завершению 2 - 3 гонок 
характеристики: 4070+ 5 5600Х/ 32GB RAM
fps падает с 180-200 до 3-4. кто сталкивался с таким?
тротлинга проца нет.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@_p1rozok_0_ здравствуйте. Некоторые пишут, что проблема может начаться после обновления видеодрайвера. Если вы недавно обновлялись, то пробовали откатиться?

@Nesteaam222 здравствуйте. Отключение DLSS вам не помогло, правильно? К вам тот же вопрос: вы обновляли драйвер видеокарты? Если да, то пробовали откатиться?

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день @_p1rozok_0_ 

Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler
  • _p1rozok_0_'s avatar
    _p1rozok_0_
    3 years ago

К сожалению, в данных тредах ничего полезного я не прочел, что могло бы помочь решить проблему.

• кажется я нашел маленькое решение для того что бы fps не падал до 0 за 30 минут.
    из-за включенного длсс 3.0 занимается сначала вся видеопамять(12гб), а после уже оперативная, в результате падает FPS.
    отключил dlss3.0 в следствие чего стабильные +- 100 кадров, которые не падают, если у кого вдруг есть другие предположения как это пофиксить, жду ваших ответов.

• У меня такая же сборка как у тебя, и аналогичные проблемы))) вначале 180 фпс, потом через 20 мин 120, а потом вообще 70)))

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@_p1rozok_0_ здравствуйте. Некоторые пишут, что проблема может начаться после обновления видеодрайвера. Если вы недавно обновлялись, то пробовали откатиться?

@Nesteaam222 здравствуйте. Отключение DLSS вам не помогло, правильно? К вам тот же вопрос: вы обновляли драйвер видеокарты? Если да, то пробовали откатиться?

• @_p1rozok_0_ @Nesteaam222 парни, и зачем вам DLSS в этой игре?) Только затем, что есть? Получайте свои честные 100 кадров и играйте без заморочек.
    Кто накосячил с поддержкой DLSS в этой игре, я не знаю) Вы, скорее всего, думаете на ЕА, но я бы не стал полностью исключать косяки Хуанга)))

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 2 hours ago