Forum Discussion

agm0206's avatar
5 years ago
Solved

Двойная покупка Издания Apex legends

Я купил издание лобы в первый раз, но ничего не произошло спустя мин 5, ни денег ни списали, ни в игру ничего не дали, сделал еще раз , дали 2 покупку. Как я могу вернуть средства за вторую покупку?

• @agm0206 здравствуйте. Каков статус у первого заказа? Если Ожидание платежа, то подождите. После он должен самостоятельно перейти в статус Ошибки. Если средства уйдут второй раз - обратитесь в техподдержку.  В связи со сложной обстановкой в мире, в данный момент доступен только англоязычный чат. Если не знаете языка, то вы можете воспользоваться переводчиком.

1 Reply

• @agm0206 здравствуйте. Каков статус у первого заказа? Если Ожидание платежа, то подождите. После он должен самостоятельно перейти в статус Ошибки. Если средства уйдут второй раз - обратитесь в техподдержку.  В связи со сложной обстановкой в мире, в данный момент доступен только англоязычный чат. Если не знаете языка, то вы можете воспользоваться переводчиком.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 9 years ago