Истекло время возврата средств за отмену подписки.
Добрый день. Писал не раз уже в службу поддержки о том что средства за отмену подписки я так и не получил. между тем все обращения которые я оставлял на данную тему закрывались представителями службы поддержки, без решения моего вопроса. Уважаемая служба поддержки это что за отношение такое к клиентам ? С вашей стороны поступала информация что вы якобы оформили возврат средства 29 мая, но на дворе уже 30 июня 2020 . Вы серьезно?? Деньги месяц уже как идут! Складывается впечатление что вы их отправили почтой россии, но забыли указать адрес получателя. Уважаемая, Служба поддержки. ПРошу разобраться с этим вопросом, как можно скорее. Это уже не смешно целый месяц ждать возврат средств.
Здравствуйте @AlexGraf1992
Если вам сообщили о том, что средства были оформлены на возврат, но всё ещё не получены, позвоните в техническую поддержку по телефону и уточните у них данный вопрос. С недавнего времени поддержка по телефону заработала.
+8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов по московскому времени.
Извините за предоставленные неудобства.