Forum Discussion

Frostdo3's avatar
2 months ago
Solved

Как отвязать аккаунт ea от аккаунта xbox

Как отвязать аккаунт ea от аккаунта xbox?

К моему аккаунту ea подключен чей то аккаунт xbox 

У меня нет доступа к нему. И я хочу отвязать его

В настройках нету кнопки "отвязать" а когда нажимаю на "связать" то выдает ошибку и говориться что уже связаны аккаунты

Я пытался найти ответы через поддержу, по итогу я тут 

• Здравствуйте  @Frostdo3 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

2 Replies

• @Frostdo3 здравствуйте. Если самостоятельно отвязать аккаунты не получается, следует обратиться в англоязычный чат. Имейте ввиду, что даже после отвязки вы не сможете привязать другой аккаунт Xbox. Для этого вам нужно создать новый аккаунт EA и привязать Xbox к нему

• Здравствуйте  @Frostdo3 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,518 PostsLatest Activity: 18 hours ago