Forum Discussion

PACCAMAXAZ's avatar
5 years ago
Solved

Код подтверждения

Не могу уже более 2 часов получить код подтверждения на почту .....@inbox.ru. Спам проверяю. Добавить другой адрес не могу опять просит код. Отключить эту проверку на код не могу опять отправляет код на мыло но туда ничего не приходит Уже раз 100 пробовал!

• @PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

2 Replies

• @PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @PACCAMAXAZ Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы обратились в нашу службу поддержки, как и советовали другие пользователи? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 9 years ago