Forum Discussion

DeeApazone's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка при запуске Origin 0xc000012f

При запуске Origin появляется ошибка "Программа C\Windows\System32\GameManager32.dll не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Состояние ошибки 0xc000012f".

Понимаю, что необходимо описать все шаги которые предшествовали:

Была необходимость переустановки Windows. На одном жестком диске у меня находится только WIndows, на другом все остальные файлы и программы, в том числе Origin. Соответственно при переустановке Windows был затронут только жесткий диск с Windows.

После переустановки Windows и установки драйверов, я попытался зайти в Origin, но появилась упомянутая выше ошибка. После чего я загуглил и нашел некоторые способы, которые могли бы решить эту проблему. 

Итак, я уже испробовал следующие способы:

1. Удалил со второго диска Origin полностью.

2. Установил Microsoft Visual C++ 2008, 2010, 2012, 2013, 2015.

3. Установил Origin оставив путь установки по умолчанию (Все равно эта же ошибка)

Снова удалил Origin, в том числе из папок:

- C:\Program Files

- C:\Program Data

- C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

- C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

4. Запустил через командную строку sfc /scannnow в результате которого ошибок не обнаружилось.

5. С помощью программы CCleaner почистил реестр, после чего перезагрузил компьютер и снова установил Origin, оставив путь установки по умолчанию - И снова эта же ошибка.

Может у меня что-то недоустановлено, может нужны какие-то еще драйвера, хотя я все обновил до новейших. Может не хватает каких-то DLL

• @DeeApazone 

Добрый.

Это проблема внутренних библиотек Windows.

Если верить технической поддержке Microsoft, то вам нужно отыскать файл GameManager32.dll в C\windows \ SysWOW64 и переместить его в C/Windows/System32

Затем в папке C/Windows/System32 найдите GameManager64.dll и переместите его в C\windows \ SysWOW64

После попробуйте запустить Origin

5 Replies

• @DeeApazone 

Добрый.

Это проблема внутренних библиотек Windows.

Если верить технической поддержке Microsoft, то вам нужно отыскать файл GameManager32.dll в C\windows \ SysWOW64 и переместить его в C/Windows/System32

Затем в папке C/Windows/System32 найдите GameManager64.dll и переместите его в C\windows \ SysWOW64

После попробуйте запустить Origin

• DeeApazone's avatar
    DeeApazone
    6 years ago

Спасибо, Добрый человек, я до этого нигде не видел такого совета. Мне помогло.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Спасибо вам за то, что вернулись и отписались о решении проблемы. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

• Что делать если совсем нет этих файлов? 

• @Ashbringer_TH 

Поднимать старые темы противоречит правилам форума. Вы можете создать отдельную тему. 

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,519 PostsLatest Activity: 3 days ago