Forum Discussion
5 years ago
Я проходил Dead Space несколько раз, ничего такого не замечал. Были какие-то баги со звуком (персонажи говорили, но слышно не было, не везде такое было), а так всё нормально.
5 years ago
@Retro-Pathfinder
И у меня также было. Некоторых персонажей не было слышно, но я про другое - многих диалогов, которые должны проходить во время геймплея и парочки катсцен, вообще нет - даже субтитров.
Это действительно трудно заметить не зная, в какие моменты они должны появляться. Я, к примеру, и не узнал бы об этом, если бы не видел прохождения игры.
И у меня также было. Некоторых персонажей не было слышно, но я про другое - многих диалогов, которые должны проходить во время геймплея и парочки катсцен, вообще нет - даже субтитров.
Это действительно трудно заметить не зная, в какие моменты они должны появляться. Я, к примеру, и не узнал бы об этом, если бы не видел прохождения игры.
- 5 years ago
Вы хотите сказать, что это проблема нашего российского региона? А пользователи из США и Европы проблем не испытывают?
- 5 years ago@Retro-Pathfinder Вроде бы это так(проблема именно русской версии игры, если скачать другую версию, английскую, к примеру, всё на месте), судя по вопросам, которые я просмотрел на этом сайте и просмотренному в интернете.
- beetle_rus5 years agoHero+
- 5 years ago@Retro-Pathfinder
*русской версии Origin'а
About Origin Mac
Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 9 years ago
Recent Discussions
- 11 days ago
- 19 days ago
- 19 days ago