Forum Discussion

wasechkin's avatar
6 months ago
Solved

Требует повторную активацию

Очень давно не играл в игры. Решил поиграть в Battlefield 3 купленную расширенную версию еще вроде в 13 году. 
В учетную запись спокойно захожу, в браузере открывается интерфейс игры, но при попытке подключиться к сетевой игре выскакивает окно с предупреждением:
не удалось активировать игру! Чего? Я же купил ее, что за ерунда?))) Прикладываю скриншоты, просьба повлиять на решение данной проблемы.
И что это за женщина у меня в профиле? Я так-то мужчина)

• @wasechkin
    Добрый вечер
    Попробуйте удалить папку License по пути: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services
    Не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок

8 Replies

• @wasechkin
    Добрый вечер
    Попробуйте удалить папку License по пути: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services
    Не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок
  • Благодарю! Но появилась новая проблема (скриншот).

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    6 months ago
    @wasechkin
    В папке с игрой есть файл pbsvc.exe , запусти его. там пункт install/reinstall, потом next и i agree, он проверит сам панк бастер и исправит то, что не работает, подожди до конца проверки.
  • Здравствуйте! Теперь у меня возникла такая проблема. Встречались с такой проблемой? 

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    25 days ago

Возможные решения:
    1. Запустите EA app вручную 
    2. В настройках battlelog поставьте галочку "Используйте запуск игр без плагинов"

3. Попробуйте другой браузер, например Mozilla Firefox

• Эту проблему я решил. Дело было в визуал С ++. Однако у меня снова появилась проблема активации. Опять все по кругу. Код от игры даже нашел, но ввести его не дает. Ерунда какая-то))). Если удалить папку License по пути: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services, то появляется кое что новое, полгода назад этого не было (вроде).  посмотрите пожалуйста второй скрин.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 10 years ago