Forum Discussion
65 Replies
Никаких объединений, я не делал. В клиенте ввожу почту и пароль.
Чат в данный момент не работает. Насколько я понял, с ними можно связаться до 23.00 по Москве. В воскресенье выходной. Отлично.
Увы, но так как мы обычные игроки, мы не имеем доступа к вашей записи
Вот видите, всё таки игры могут пропасть с библиотеки. Факт.
Под ID ситуация та же.
Видимо, такое впервые и не кто с таким ещё не сталкивался?
Возможно думал, что это всё дело само собой разрешится. Но нет. Ситуация та же.
Опять же к теме пропажи игр.
Проверили. Все игры не месте
Вы уверены, что у вас е стоят какие-либо фильтры?Все игры не на месте. Их просто нет. О каких фильтрах, вы говорите? Если у меня нет даже достижений? Ни одного. Фильтрами, да, можно скрыть какую либо игру из библиотеки. А в данной ситуации, я по вашему взял и скрыл все игры разом?
Ребят, большая к вам просьба. Выделите эту тему максимально возможно. Завтра, я свяжусь с поддержкой и обязательно напишу результат. Оказывается, что такое тоже возможно. Заходить под своим аккаунтом с активной подпиской и при этом сам аккаунт как будто новый.
Из официальных лиц, здесь, кто имеет непосредственное отношение к EA. Кто может ответить?
Эти лица могут только проверить аккаунт. И они это сделали и сказали, что на аккаунте куча игр.
Дальше уже обращение в ТП.
О каких лицах, вы мне пишите? Можно узнать?
Или вам, лишь бы внести свою лепту в сообщениях?
beetle_rus, кто это проверил? И почему до сих пор, моя библиотека пуста? Также как и все достижения?
Комьюнити менеджеры форума. Попросили их проверить на месте ли игры. Проверили. На месте все игры. Так что тут кажется косяк в ином.
Если что-то иное, то у вас уникальный случай за все время, когда игры взяли и пропали, что практически невозможно
Мы не выделяем темы конкретных игроков. Все проблемы одинаково равны без исключений
Сделайте:
- Закройте клиент Origin
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin - Запустите клиент Origin
Это чтобы сбросить клиент
beetle_rus, всё, что от меня зависело, я сделал со своей стороны. Я не первый день на данном форуме. Все от меня действия, которые можно сделать, были мной сделаны. Что касается второго моего аккаунта... В нём отображается всё, что нужно. Всё было нормально до и после всех этих переустановок клиента. Захожу с одного, домашнего компьютера. Второй аккаунт всё норм, этот же, основной... Скриншоты, я вам предоставил.
То, что библиотека пуста, это понятно. Где достижения к играм? Они тоже пропали по моей вине?
beetle_rus, как вы пишите, что уникальный случай. Данная ситуация, напрягает на самом деле.
Если зайти с браузера, ситуация та же.
В любом случае в рамках форума мы вам помочь уже не можем
beetle_rus, спасибо вам всем в любом случае. Надеюсь, разберусь с данной ситуацией.
И на будущее. Если хотите тегнуть конкретного пользователя, то нажимаете @ и выбираете его ник.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 7 days ago